上环有副作用吗

推荐回答
树友u39903389
上环的副作用:子宫穿孔、损伤其他脏器、经量过多 注意卫生,避免感染。放环后外阴部要每天清洗,保持清洁,2周内不要坐盆洗澡,2周内不要同房,避免感染 注意卫生,避免感染。放环后外阴部要每天清洗,保持清洁,2周内不要坐盆洗澡,2周内不要同房,避免感染
其他回答
树友u55816403
应该有吧,以前听说上环了环会长到肉里发炎,还有有的人带环也会子宫外孕什么的,还有就是上环也会带来一些妇科疾病吧
树友u56498576
一般是没有的,但个别还是会出现月经不调和腰酸疼!
树友u55816403
应该有吧,以前听说上环了环会长到肉里发炎,还有有的人带环也会子宫外孕什么的,还有就是上环也会带来一些妇科疾病吧