有霉菌性阴道炎用什么药彻底根治,我快六个月了阴道外洗的用了不少可是不见好转白带在纸巾上都是绿黄色的,

推荐回答
树友u47493776
其他回答
树友u48796863
我才到医院开了两盒药,一个是克霉唑阴道片,一盒一片装,四天用一片,医生开了两盒。另一个是外阴喷剂,叫妇肤康喷雾剂,每天早晚喷下。这两种都是孕妇可以用的药,我阴道片用一片第二天就不痒了,效果很好,对于治断根还不是很清楚,怀孕也不好长期用药,准备生完孩子在彻底治疗。
树友u48796863
我才到医院开了两盒药,一个是克霉唑阴道片,一盒一片装,四天用一片,医生开了两盒。另一个是外阴喷剂,叫妇肤康喷雾剂,每天早晚喷下。这两种都是孕妇可以用的药,我阴道片用一片第二天就不痒了,效果很好,对于治断根还不是很清楚,怀孕也不好长期用药,准备生完孩子在彻底治疗。
树友u49291499
我也是,而且好痒但是我没用药,不知道能不能用药怕对宝宝不好