宝妈、有没有孕期脾气暴躁的,看什么都不顺眼都想说,控制不住自己情绪,这个对胎儿影响大吗?

推荐回答
树友u51688805
听说怀孕的时候孕妇脾气大宝宝以后脾气也会大不知道是不是真的!我也有点就是在5.6个月的时候感觉比平时大,其他时间都还好不是特别严重,因为我平时的时候脾气就很大!
其他回答
树友u54554025
还是注意一下吧,心情不好宝宝是感觉得到的,会影响到宝宝的健康。
树友u47727613
我也是,控制不住啊!这还好点了,毕竟火爆脾气对自己身体有害,要尽量改掉
树友u45255048
这个会影响你跟身边人的关系的哈!让自己的心情更加不好的