各位宝妈,你们看看我家宝宝今天20天了,脸还是这样黄,然后白眼珠也黄,正常么?

journal_insert_pic_589395696
推荐回答
树友u56798519
其他回答
树友u47475813
去医院测测黄疸吧,如果黄疸偏高还得照蓝光,我家宝宝也是这样眼白都是黄的,本来以为是小事,让医生一测让放监护室照蓝光了,照了两天一夜才好。。如果黄疸不是很高的话就不要照了
树友u53071518
对于宝妈说的这个情况可能是黄疸,建议宝妈赶紧带孩子去医院接受蓝光治疗,或者你们那边有种叫黄姜的东西的话就建议宝妈拿来煮水喝或放进鸡蛋去一起煮,吃之后喂奶宝宝,多次黄疸就会退了
树友u43936213
看你给宝宝的照片