胸中间下面肚子上面疼也就是内衣下面疼,好难受,还有这几天也出现了左边肋骨疼,疼的晚上翻不了身,害怕睡右边压着宝宝了,所以还是左边睡,可是好难受,蓝瘦,香菇

推荐回答
树友u34592938
其他回答
树友u48027838
应该是胃疼,我也是啊,记住一次别吃太多,如果没消化完千万别睡觉,要不食物不拍空睡着啦起来胃疼的不行
树友u48413284
左侧睡多了,是这样的,我也是,白休息的时候我偶尔右侧睡偶尔换换应该没关系,不然你不舒服他也不舒服
树友u47809678
我前几天也是,左胯骨疼,有时候走路都跟瘸了一样,还是要左侧睡,偶尔平躺,尽量别右侧睡,这几天不疼了。