还有45天就生了,孕期检查基本都是自己一个人,老公几乎没陪着去过……分居两个月了,也不回来,电话几乎没有……越往后越害怕,怎么办?

推荐回答
树友j5ryo1df
我也孕检基本都是一个人去,他每次只帮我排队挂号然后就去上班。老公要赚钱养家也不容易,要体谅。你当初选择嫁给他跟他生孩子,也是了解他是个怎么样的人,要不值得的话也都是自己选的,谁都帮不了你。
树友u44413709: 是体谅,所以我每次都一个人去体检,可是他真的太过分了,唉
其他回答
树友11月的小猴子
宝妈,不要把男人看得太重,没有男人就活不下去了嘛,女人嘛,自力更生活得更漂亮。我已经8个月没见老公本尊了,电话也很少,信息也很少,也没人陪产检,前两天叫家婆陪我产检她也拒绝了。没关系啊,既然他们家人都能这样冷漠,我就回娘家住回娘家坐月子啊,以后我就住娘家了怎么地吧,爱咋滴咋滴
树友u45954877
我都是一个人去的女儿上幼儿园早晚都要接送老公在离家四五十公里的地方上班有空就会回来,我都是一个人在家的,大人都在外面养鱼,婆婆还上班也是快要生的时候婆婆请假回来照顾我月子头胎是我妈妈照顾的这次我妈没空回来了也是不知道自己什么时候会生怕到时候连个人都找不到
树友u45475711
这时候异地连电话都没有,那真有点担忧,你可以主动联系他,告诉他你需要他,不然你们以后婚姻会出问题的。不过不管怎么样你也不要太伤心,尽量往好处想,生完孩子和他好好谈