烦死了,每天丢失眠,有宝妈超生的吗,我老公要我用自己身体证拿出身证明,可是又怕罚款,要十八万,怎么办,宝宝出来没有出身证干嘛多不行,帮帮我出个主意

推荐回答
树友u50021567
树友u51209829: 2胎不罚我是多胎了
其他回答
树友u47607100
吓唬你呢。我叔家也是四个,初婚,后面三个没办准生证,但是派出所必须给上户口。现在不允许黑户存在。
树友u49897682
不会发款的,这个是你们的,之前的是不算的,除非这4个都是和这个老公生地才会发
树友u40669312
你们这是第三个宝宝,宝妈够厉害的,出生证明你在哪个医院生宝宝,哪个医院就必须开出生证明,这是医院的规定,你不要人家也得给你开