之前和婆婆商量好的以后帮忙带孩子,现在看要生了她又说不想帮忙带了。如何是好

推荐回答
偶系小猴子妈咪
其他回答
树友u45467708
不带也好 省的到时候因为孩子教育闹意见 要说自己的孩子自己的责任 别人带是帮忙 不带也是情有可原
树友u51636392
我婆婆老是在外人面前说她带,但我不想她带,也不要她给钱,只要她上班挣钱给她小儿子娶媳妇就行,孩子我苦点也能带,不想到时她孩子没跟我带好我们挣的钱还要给她小儿子娶媳妇,挣钱了还好能帮,没挣到钱还得受人家的说,我不找那事
树友u45941111
不想带就不带啊!有婆婆滴要是没有婆婆那咋办呢!自己滴娃自己带放心你说是吧!我婆婆我就没打算给她带,她身体还可以但是我公公身体不好我们要求不高,只要我婆婆照顾好我公公身体就好,呵呵