关于给孩子把尿把屎。各位宝妈们都是多大给宝宝把的,从出生婆婆就总要把我闺女,真是太气人了,总拿过去带孩子的方式来对比!

推荐回答
树友u55866885
最好等宝宝一岁了在把尿,宝宝把尿过早,好像会脱肛之类的,之前看新闻里说的,把尿要科学,你可以跟婆婆说不要过早把尿,会多多少少影响宝宝身心健康,总之那要看你怎么处理了
树友u38999376: 奇葩婆婆根本不能沟通。总在我和老公中间搅合,看见她就恶心
其他回答
树友u47448562
你那是婆婆,我的是我亲妈,我生宝宝第二天她就来给我儿子把尿,现在我儿子只要是大便(有时候是小便)都会在床上哼哼唧唧的等着我去把,经常搞的我半夜起来给他把尿,我也是郁闷呢,说了她还怪我什么都信网上的,不信她的经验
树友u26060948
讲的有点危言耸听了吧?我家大娃两个月左右我亲妈就给把屎把尿了!我家孩子周四了也没咋的!而且孩子要拉屎也会给你信息!很早没有用尿不湿尿片之类!比同龄的要省事多了!
树友u36739196
不要过早的把屎把尿崔玉涛老师认为给婴儿把尿并不是一件好事。把尿既不利于婴儿髋关节的发育,也容易造成婴儿脱肛、肛裂等现象。1岁半左右的孩子就逐渐有自主排尿意识了,到时因势利导很容易形成排尿习惯,戒掉尿布。有人担心尿布使用时间长,可能影响孩子的生育能力,其实国外已经使用了几十年,也未发现这种现象。