为什么我抱着宝宝,他就一直哭?婆婆和舅妈一接手就睡着了,奇怪了,我才是妈呀

推荐回答
树友bf2s4gw3
我的之前也这样,一直都是我自己带,有时哭起来怎么哄都不行,但是只要他奶奶和他爸抱就不哭了,伤心得我。。。可能是姿势不对,后来慢慢琢磨,多抱抱,抱顺了哭起来我自己也能搞定了。开心!
树友u42624118: 是呀,想想我是很少抱,除了吃奶都没怎么抱,精很很,有吃的就不闹,一吃完就不干了
树友bf2s4gw3: 那你就多抱抱,让他熟悉你的味道,我小孩现在哭他们抱他又不乐意了,还得找我,我抱就不哭!
其他回答
树友u46246446
我家也是,我妈抱就不哭
树友u40478087
抱的姿势不对,宝宝是很精的,多抱抱就好了,我宝宝刚出生是除了吃奶,平时抱着她就吵
树友u46165997
是不是他们带习惯了,或者你抱的不舒服?宝宝虽然看不到但他有他自己分辨方法。你下次多注意注意他们用什么方式哄的