11月21预产期了,要买产妇专用卫生巾吗?还有卫生纸,还是月子冒,还有哪些东西

推荐回答
树友u42971872
宝宝奶粉,奶瓶,软勺子,尿不湿备一点,还有衣服,我们这边的医院生孩子,宝宝的衣服医院里有的,所以只需要带一套就够了,妈妈自己的东西的话,产褥垫,防溢奶垫,卫生巾或者是成人纸尿裤,湿巾,卫生纸,脸盆,漱口水,等等,我自己备了不止这些,还有美德乐吸奶器等等,你可以参考下
其他回答
树友u50446258
好多
树友u48095938
我也是11月21的
clyjiao
正常卫生巾也可以,加长的,备点吸管,红糖,巧克力,哺乳衣,月子鞋,防溢乳垫,产褥垫,