怀孕六个月了 做四维时 医生说养水少 可能会影响胎儿需要终止妊娠 怎么办

推荐回答
树友u53068052
是羊水深度是五厘米吗?这个值在正常范围好吗?宝妈你绝对是被坑了,我们这里的妇幼就是私立医院,比我在公立医院检查的费用翻倍还态度不咋滴。羊水少可以每天保证八杯水,一早一晚一杯豆浆或者牛奶,每天两碗水果,每餐喝汤,我就这样喝的,我羊水深度是5厘米,我问过医生,这个值是正常值。感觉你如果真是要终止妊娠,肯定不是因为羊水,是脐带血。建议去大的公立医院复查
其他回答
树友u52138725
不至于吧,据我所知有许多羊水少的宝妈,医生都建议多喝水和豆浆补足羊水,孕晚期的一般都是住院打针补足羊水,你再好好问问
树友u56068307
不放心就住院吧,在医院里随时观察宝宝,多喝水,我怀第一胎的时候,7个月后吃了西瓜,结果羊水只有很少了,结果马上住院的,天天至少喝一开水瓶开水
树友ftfwdkvf
这个星期多喝和豆浆试试看看。