宝宝出生23天了,黄疸还没有退,看上去不是很黄,但是可以看到仍然还有黄疸。都说生理性黄疸两周左右就退了,我家宝宝这种情况正常么?精神状态不错,吃奶也正常。

推荐回答
树友u34069793
其他回答
树友u55052478
我家宝宝也是,十四天了,我给他吃药了,都说晒太阳,现在天冷了还坐着月子 ,太阳也是不充足了,不好晒啊,母乳的,还不怎么喝水,只能吃药看看效果了
爱在烧烤
正常,医生没给开药的话那就是不严重,多晒太阳,有的都两个月才退,记住打预防针的时候要去查黄疸,低于5好像才可以打疫苗
树友u40507589
正常的,我家宝宝黄疸多月才退下去呢,多吃母乳多拉便便,多晒晒太阳,再观察看看