孕33周零4天,婆婆想去乡下做月子,我不想去,乡下洗澡要爬楼梯,上厕所要出门。坐月子不能爬楼梯,不能吹风,不想落下月子病,怎么办呢?各位宝妈给点意见吧

推荐回答
树友u43913359
其他回答
树友u50742046
那就不要去呗,而且你已经33周了,也不适宜奔波出远门吧。。你分娩的医院不是 应该选定了吗,现在不可能还回乡下吧,在乡下生完再做月子?还是你生完就去乡下做月子?两种都不可能。。你医院不可能现在才换吧,而且坐月子不在家里呆着出去干嘛……
树友u6294607
买个小马桶,室内的,月子好像不能洗澡吧
树友u50742046
那就不要去呗,而且你已经33周了,也不适宜奔波出远门吧。。你分娩的医院不是 应该选定了吗,现在不可能还回乡下吧,在乡下生完再做月子?还是你生完就去乡下做月子?两种都不可能。。你医院不可能现在才换吧,而且坐月子不在家里呆着出去干嘛……