亲们宝贝47天了,总是吐奶,怎么才能让他不吐奶呢?宝贝总喜欢吃奶,不然就哭的稀里哗啦的,看着可怜,怎么办呢?急急急!

推荐回答
树友u44474069
没事得,它胃没发育好是这样得,我家就是吃了吐,吐了又吃,这样情况三个月后宝宝才不会吐了,你可以少给点给他吃,带他出去玩分撒注意力我家我现在就这样做,不然看着宝宝吐难受,我家光昨天吐,都换三四套衣服了,都怕给宝宝弄着凉了,所以昨晚试着少给吃,效果还可以没怎么吐了,带他出去走走她就又睡了的
其他回答
树友u56030919
给孩子拍嗝即可!
树友u46011168
没事的。我家宝宝现在还会吐奶,喂了奶我都不敢动她只能抱着不动
树友u54489873
首先你要分清是溢奶还是吐奶。溢奶是正常的。吐奶如果是大口大口涌出就要注意是不是孩子肠胃不舒服,孩子哭闹不一定就是要吃奶,可能不舒服,吃着奶能安抚是转移注意力了,但是不能解决问题。小孩如果肠胃不舒服腹部胀气会容易哭闹,要小心避免肠梗阻