宝宝出生十天了,左眼出生时眼睛红红的,现在天天好多眼屎怎么回事

推荐回答
树友u40886335
其他回答
树友u52540279
我的宝宝出生时眼睛里面也有红血丝,医生说没有关系,这是宝宝出生时头部挤压造成的 现在我的宝宝已经21天了 眼睛里的血丝没了,如果你的宝宝有眼屎 可以向医生开眼药水,我的宝宝一出生 医生就开了眼药水 说有眼屎给她用,希望我的回答可以帮助到你
树友u43199035
泪腺的问题我觉得赶快带她去检查一下吧如果不及时看的话有可能问题很严重
树友u30732581
如果只是一只眼睛有颜色的话,那就是眼线不通,建议宝妈给宝宝按按眼角。