谭逗逗的妈咪

25周做四维的时候宝宝偏小,羊水也偏少,现在想知道宝宝有多重,羊水够不够,胎位啥的,是不是一定还要做四维啊,还是做普通彩超就可以了,有宝妈知道的吗

推荐回答
树友u46860408
普通彩超就可以,我也是做了一次四维,羊水偏少,医生说一个月以后复检,我昨天去做了普通彩超,情况还是一样,羊水少,我一直是多喝水,牛奶,没补起来,羊水反而更少了,怕到最后直接没有羊水怎么办,晚上醒来愁的睡不着觉,好揪心。
谭逗逗的妈咪: 好的,谢谢宝妈,你也别太担心,太紧张了对宝宝也不好,自己平常多注意胎动就好
其他回答
树友u53778599
~
树友u50139310
普通彩超就行
树友e0ud43jg
我的也是羊水偏小问题