(我97年)说我什么都不会没做过 真不知道你们一天吃的饭谁做的 倒是让你孙子给你们做啊 身体那么好自己做也行啊 嫌我做饭不好有本事别吃光啊 妈的

推荐回答
树友u42429806
别说是别人家了,自己家人也这样啊,我奶奶出车祸的时候我爸妈去照顾了,我在家烧饭给我爷爷和他带的两个孩子吃,之后还和别人说没有我奶奶他会饿死,提都没有提一句我暑假烧饭给他吃,想当年我也还是十六七岁的小孩子啊,现在想起都气人。
其他回答
树友u43353672
为毛要这样。你老公呢,大肚子😅还做饭一家子吃。好意思呀。挑三捡四的直接扔了碗,以后自己烧自己吃。落得清净。你就让你老公烧,,他们就别管了。
树友u45604916
我90年的,细算下来亲爱的才19周岁呦
树友u43890190
没公婆?谁还能说你。