顺产打无痛分娩针真的不痛吗?这个针有副作用吗?有打过的宝妈没。

推荐回答
树友u33760397
树友u41038258: 就是听说打完腰会痛。而且开到3指才给打,再就是看个人宫口开的快慢,有的到六七指就又疼了。有的一针就能顶到宫口全开
树友u33760397: 啊,这个没细问,回头问问
其他回答
树友u6294607
打无痛分娩得多少钱这样
其实打了无痛和以后会腰痛或者落下什么毛病这些都没有关系的,我几个亲戚都是妇产科的主任,她们都说没关系,就是不知道干嘛每个人都那样说!老一辈的思想跟不上认为对身体不好不奇怪,但是年轻的应该懂啊
树友u44825432
因人而异吧 我的姐姐和嫂子就打了 反正不打肯定比打疼 现在有这条件了 还是打吧 没有副作用 我姑姑就是妇产科接生的 她说没有副作用