乳头暴烈,乳房有硬块特别疼受不了了!反正现在孩子多数时间是吃奶粉,不想给孩子吃奶了!有什么办法回奶吗?回了奶硬块还有没有?

推荐回答
树友u52715023
树友u55500979: 热敷什么的都试过了不行!奶水根本挤不出来只能宝宝吸!但是乳头暴烈宝宝每次吸都有血而且是专心的疼!现在有硬块整个乳房都痛!
树友u52715023: 可以抹点药。喂奶的时候再洗掉。注意喂奶姿势。含住大部分乳晕!让宝宝多吸或者吸奶器吸。痛也要忍忍。我刚生那会儿也是。因为姿势不对。奶头破了宝宝直接吸血了都
树友u55500979: 我的乳头太小太小根本含不住后来我买了乳头保护套可是根本含不住大部分乳晕!
其他回答
树友u56658714
为啥要回奶,母乳含有免疫蛋白,增加孩子的抵抗力,是奶粉做不到的,我的也破,孩子吸的都出血了,让孩子吸吧,没事自己拿毛巾敷,别用热毛巾,温温的毛巾,热毛巾敷,奶下来有快还是不通,用手揉,裂了抹点蜂蜜,喂奶的时候洗掉
清心的雪琴
乳房有硬块是奶水没有得到即使排出就会硬还涨得难受。吃韭菜和茴香,这俩种菜是回奶的,多吃几天就回奶了,月嫂告诉我的,肯定管用
树友u55430841
可以喝大麦茶,吃麦芽糖和韭菜,白萝卜,大麦茶好像最有效