各位宝妈,请问宝宝吐奶从鼻子嘴巴里出来好多,是怎么回事?宝宝哭的时候婆婆老是拍宝宝后背要不要紧?

推荐回答
树友u37139086
宝宝小,吐奶很正常,每次宝宝吃完的时候把他竖起来轻拍后背,我家的之前吐可厉害,都是喷的,去医院看了,医生说没问题,是吃太多了,要少食多餐,宝宝刚吃完别太折腾他,大人注意点就会好很多
其他回答
树友u47803187
那是呛奶了。你的奶水太急,把宝宝呛着了。你的母乳来奶阵是用手指掐着点乳晕的地方。宝宝抢着一次就很容易呛着第二次以此类推。慢慢给改过来,不能让宝宝用呛着,
树友u43369987
吐奶拍后背轻轻的拍是没啥问题的,不要没事就也拍,你不要喂完奶就放下睡,先竖着抱一会再放下睡,我家宝宝前两天也是这样,后来我喂完奶抱了好一会才放下睡现在都不吐了
树友u47803187
那是呛奶了。你的奶水太急,把宝宝呛着了。你的母乳来奶阵是用手指掐着点乳晕的地方。宝宝抢着一次就很容易呛着第二次以此类推。慢慢给改过来,不能让宝宝用呛着,