现在的婆婆真是无敌,我头胎剖腹产,昨天居然跟我说叫我这胎试试顺产,我直接一句话堵了她,万一有什么风险孩子刚生下来没妈了不可怜啊?她一声没吭,痛快

推荐回答
树友u45288070
树友u50602496: 也有风险,医院不会给你顺的,除非你认识人,我认识人都不想顺
其他回答
树友u43120642
或许婆婆说这话时并不怀恶意
树友u56614214
看来我是幸运的,结婚以来老公婆婆对我都很好,婆婆卖童装的,上个月就准备好宝贝的衣物了,我跟老公都没操心,而且还经常买水果这些回来给我吃,现在这学期没上班了,平时喝酒走亲戚什么的也会给我零用钱,说这些就想传递点正能量给大家。
树友u50353306
我婆婆也是这样的,叫我肚子痛了在去剖,不用说都知道原因啦,不就为了省钱,,,我才不去受那个罪,,懒得管她,,到时候医生怎么说就怎么做,,,难道婆婆比医生厉害啦,,不是自己的亲闺女,痛又感觉不到的