树友a45480979

七个多月了,前两天嘴唇干,结果昨天起泡了,今天还肿了,可咋办哦

推荐回答
树友u47072775
你哦不爱惜自己嘴唇干了就代表你体内火大或水分不够了,要多喝水我前两天也是,后来我就多喝水,即晚上睡前摸润唇膏,哈哈嘴巴果然好了,但是还是干燥便秘了,这几天喝的酵素膏终于畅通了,但是酵素不能乱次的哈!祝宝妈好孕!
其他回答
侯宝滴麻麻
多喝水!一天最少喝6-7杯水!吃饭要少食多餐!别吃辛辣刺激的食物!每天晚上热水泡脚十分钟!
树友u13664093704
多喝水啊 不要怕上厕所一定要多喝热水
树友u45339570
上火了吧?多要点喝开水,抹点牙膏试试,不过我那时是没怀孕之前那样抹过,严重你找医生看看吧他会根据你的情况给你用药的不用担心