树*****

我姐生完孩子胖了挺多,天天嚷着要减肥,哺乳期能减肥吗?

最佳回答
树友u50470807
要减肥还是要选择健康的减肥方式的,不能节食,尽量多吃健康的食物,可以少食多餐,每次别吃撑,对了,你可以看看摩素这个牌子的纤体霜,纯植物的,哺乳期也能用,也不费事,每天就抹在身上按摩按摩就好了,我看我邻居就是这样减肥的。
其他回答
树友u41587137
多运动,用运动来减肥,当然要循序渐进,不能一下做剧烈运动运动,贵在坚持。不要通过节食过用药来减肥,既伤害自己也伤害宝宝。
树友u41777690
其实哺乳期不用刻意减肥,孩子会吸收自己身上的营养,自己也会慢慢瘦的,如果刻意减肥,孩子营养也跟不上,我生完孩子后136斤,出了月子就瘦了10斤左右,四五个月后就到了110斤了
树友u42819123
还是不要减肥了吧 平时多吃点蔬菜水果。注意运动 不要节食 宝宝要吃奶阿