宝宝能经常换奶粉吗?

推荐回答
树友u28241141
你好宝妈,一般来说是不建议经常给孩子换奶的,因为这样对加大对孩子胃肠道的负担,容易出现便秘上火现象哦。你可以选择美赞臣A+荷兰版婴幼儿配方奶粉给孩子喝呀,这款奶粉奶源纯净,营养全面,添加了科学水平的DHA和益生元组合成分,益智护肠二合一,是适合孩子长期饮用的呢!
树友u55153270: 嗯嗯,我也考虑这个奶粉呢……因为每次听课都有育婴师在医院讲解
树友u28241141: 是的,美赞臣A+荷兰版奶粉真的很不错的呢!