我想知道是男还是女?谢谢!

journal_insert_pic_589585429
推荐回答
树友u55114865
我这刚怀孕时就有感觉了,后来测了下是怀孕,跑医院确认,医生说这么早就有感觉,男孩的可能性大。有的人说怀男孩会变丑,怀女孩会变漂亮。我基本没变,还那样,不过老公说比以前漂亮了。你说怀个啥呢?有的人说酸儿辣女,那我酸的辣的都吃不了,难道怀了四不像?我也头胎,顺其自然。没事想想给起个名字。
树友u32083036: 好详细的回答。
其他回答
树友u56120935
你喜欢男孩还是女孩?你多大,阳历几月怀孕的?
树友u56406011
这个医院是不会告诉你的,按照医院的规定告诉你肯定是犯法了,如果你医院有熟人或者医生好说话什么的她会告诉你,上次我小姑怀孕,医生就不小心说漏嘴,说出来孩子的性别
树友u55593556
数据感觉是儿子