爱的开始321

生小孩,坐月子都是我们出的钱,小孩出生到现在家婆没有用过一分钱,难道她照顾坐月子的媳妇不是应该的?昨晚居然还说坐月子二百块一天的伙食费不够要三百才够,无语啊

推荐回答
树友u43984180
通常来说,婆婆只有照顾自己儿子的义务,孙子是你跟你老公生的,她可以不履行义务进行照顾。更没有义务照顾你。但是就人情味来说,婆婆多少都该对刚生完的媳妇做做饭,帮帮忙,尽尽力。有的人就是这样,不爱管不操心。遇上了,就没办法了。我婆婆也没有给我一分钱,孩子的东西都是我自己出钱买的。心态好就行了。
爱的开始321: 心态怎么可能会好,生小孩住多两天院都叫出院不要住了,钱不出,力都懒得出,又要什么东西都管
树友u43984180: 那很正常啊,有的婆婆就是如此冷漠,被自己摊上了只能自认倒霉。以后生老病死你就别管,人都是互相的,表面上都过不去了那何必就着面子自己委屈呢对不对?
其他回答
树友u47185403
没有什么应不应该 也没有天经地义 等她老了要你照顾的时候你也这样对她就好了 吃什么一天能吃三百?
树友u46191721
这种人就不该理她,太他妈没良心了,
树友u54663043
什么婆婆 还不如请个月嫂照顾