娜and鑫的猴宝宝

预产期到了,宝宝没入骨盆,准备等一个星期后在看,不行就刨,类似已经生产了的宝妈介绍一下自己的经验!广告勿扰!!!

推荐回答
树友u36204732
娜and鑫的猴宝宝: 谢谢!宝妈,我的宝宝也是有点儿大!不过有好多宝妈都是这种情况,所以我也打算再等等!实在不行就是刨!
其他回答
树友u43421371
我明天也就到预产期了可是没有任何动静,准备过一个星期看,实在不行就去破了
贝贝家家美
只要产检没事就行,别紧张
树友u50929366
我38周了,昨天去产检宝宝还没入盆呢,我们家孩子从六个月开始就是头位,我以为他肯定会比别的宝宝入盆早呢,好担心他留级,36周检查就偏大三周呢,怕留级之后长得太大了不好生最后挨一刀