冬天出生的新生儿跟妈妈一起睡好还是自己单独睡婴儿床好?

推荐回答
树友u46085363
其他回答
树友u44155210
婴儿我建议单独自己睡婴儿床。很多妈妈会担心冬天孩子单独睡会冷。我想告诉你,宝宝的体温比大人高,心跳比大人快,意思是说你冬天自己睡都不冷,那宝宝更不会冷。你盖两层被子,宝宝一层就好。分开睡有助于孩子性格早独立,并且卫生方便,还能提高睡眠质量。
树友u44155210
婴儿我建议单独自己睡婴儿床。很多妈妈会担心冬天孩子单独睡会冷。我想告诉你,宝宝的体温比大人高,心跳比大人快,意思是说你冬天自己睡都不冷,那宝宝更不会冷。你盖两层被子,宝宝一层就好。分开睡有助于孩子性格早独立,并且卫生方便,还能提高睡眠质量。
树友u50132971
本来想让他自己睡的,宝宝出生时我们这边都下小雪了,他暖不热,还是和我睡吧,春天开始自己睡婴儿床