羊水7.9,医生说少了,怎么办啊,都39周了,是不是要剖腹产了,我想顺产的,还有一个周才到40,这一周羊水补的回来吗?要怎么补,我每天喝很多水都没有啊。

推荐回答
树友u31461527
其他回答
树友u48400489
7.9还好吧,最低标准不是8嘛!
树友u53550455
7.9不算少啊,我之前去医院就因为羊水多被医生吓的半死,后来仔细问了,后期因为宝宝的原因羊水指数会逐渐降低,在正常范围内就不要紧,39周指数没有低于5就不算低,多了还有问题呢,不用担心,正常喝水就行了不要猛喝
树友u42723063
我大前天查的6,医生叫挂催产早点生,把我吓的怕怕的,昨天又去查,变成10了,多喝水还是有用的,也喝了两天豆浆,宝妈不要着急,医生说低于8是少,低于5就是过少了,过两天再去看看吧