有宝妈一个人独自把宝宝带大的吗,刚出月老公明天又走了,我真的好担心带不好宝宝,是我不够坚强吗,每天眼泪不自觉的掉下来

推荐回答
树友u32277441
其他回答
树友u41738147
我自己待!月子里也是自己带
树友u56624761
我老公只有七天产假 已经上班了 我就是一个人带宝宝 自己做饭吃 有时候想想也觉得委屈 他妈在家连饭也不做 菜也不买的
树友u36557186
我剖腹产40天后自己一个人带,人到桥头自然直,要相信自己没有什么能阻挡母爱的伟大。看到孩子对你微笑,你会觉得很幸福,不要老是哭,你心情不好会影响你的乳汁含有毒素,也会分泌的少。为了宝宝请每天对自己微笑保持好心情