怀孕九个月 在家经常做家务 拿的东西还挺重的。不会很累 这样对胎儿有影响吗? 比如像一只手挑几桶水这些

推荐回答
金元宝响当当
敬你是条汉子,😂,好厉害,还能挑水,我弯腰都很少了,穿个裤子都费劲,少做点家务可以,当锻炼身体,但是要量力而行,提水桶以后还是不要干了,再抻着腰,万一整早产了咋整,我平时如果扫地的话,扫几下就得坐一坐,肚子直坠
树友u32776061: 我也是一样 但不做就没人做了
其他回答
树友u44587519
我也是做家务,做饭啥的,提水不会提很远,老公要看见了不让我提,我主要是想把废水冲厕所,这样干净一些。你后期不要干太重的活了,孩子容易往下走,早产可就麻烦了。
树友u48799627
真的好历害呀,孕期我都没拖过地,也没拎过重东西,最近这两个月我还能做点饭,好羡慕宝妈的体质呀!但孕晚期了还是少干点重活吧!
树友u44673526
你厉害,我下班回家爬楼梯,是顶楼六楼,只要老公或婆婆和我一起,他们都帮我拿包包