快13个月的宝宝可吃安慕希酸奶么,,我觉的吃的还好,吃了二天,胃口好了些,便便色也好淡,一天二到三次便便,以前一天一次,便便色好深

推荐回答
树友u16670300
树友u53395342: 谢谢,酸奶是促消化个,应该不胀肚😊
其他回答
树友u43948061
可以吃的我家宝宝有时候也吃,可以少吃点不能当做主食的
树友u20531831
我也觉得适当喝 有一次宝喝了那个一排的那种酸奶两小杯 其实一杯就100g的那个 也比较稀 不像安慕希那么稠,晚上半夜睡觉翻过来翻过去 也不太晚喝了 离睡觉之前两个小时吧至少
树友u49939440
可以吃,我儿子也经常吃,吃了没啥太大变化,但是不能像大人吃那么多吧,不是有儿童酸奶么