有人跟我一样月子期间,老人不让洗头洗澡的吗?我快难受死了

最佳回答
树友u45351047
我生大宝时,月子期间也没有洗澡和洗头发的;把心态调整一下,其实现在的天气没那么热了,下身注意卫生就可以了,为了自己以后不会落下病根,还是再坚持几天吧!你只要想想平常月经期间不是也不能洗澡吗?几天的经期,洗澡都会有影响了,生孩子,身体创伤多大啊,当然要尽量避免碰水;身体是你的,落下病根你会一辈子难受的,再坚持坚持
其他回答
树友u48184037
洗了,科学做月子,要不然太不卫生了天天跟宝宝接触,洗完快点吹干就好
树友u40396278
我们这出了月子以后才让洗头洗脚,出了100天以后才可以洗澡,也是真难受,不过还是忍忍吧!
树友u49023798
嗯,主要洗完吹干没事,我12天洗的头和澡,注意不要着冷,窗户门关好,弄好了,缓缓在开,没事,卫生也很重要