我想问宝妈们,我九月份十号来的月经,九月三十号和老公同房,把精子射进去了,会怀孕吗?,这个月十四号了还没来月经,非常的担心,急急急?

推荐回答
katertata
树友u43033507: 就是不想要宝宝了,我才生宝宝六个月
katertata: 那你还敢不好好避孕,要是母乳喂养,这样怀了多麻烦
树友u43033507: 就是那次我老公喝酒有点醉了,忘记避孕了,好担心怀孕
其他回答
树友u56287556
如果超过十天还没有来了的话,可以买验孕棒测一下,如果没有怀孕就要去医院查查是不是雄性激素过高导致月经不调。
树友u52331849
不一定,有得月经会推迟来,可以买测孕纸测一下看看
小屁孩LI
可能会吧。。你买测纸测测好了