宝宝24天了,脸上,耳朵,额头上都长了好多红色的小疙瘩,孩子太小不敢乱用药,需不需要去医院看看,好担心

推荐回答
树友u39218959
这个也是可能会出现因为怎么讲小孩子出来的话呢啊它只能通过这些方式排毒啊如果说不怎么放心的话呢你可以去带去医院看一下基本上你去医院看的话医生也是给你开点药怎么软膏啊因为我小孩以前也是一样的
其他回答
树友u56802611
这是新生儿湿疹,没关系的宝宝大点就好了不用去医院看
树友u44635586
捂太多了,给热的,用温水给宝宝擦洗一下,不涂药也慢慢能消下去
树友u39661479
那是因为在月子里我们大人吃的东西比较上火,所以小孩也上火,我宝宝之前也那样的,后来出了月子自然就好了,现在还特别的白!