看到很多宝妈都说做B超能看出来是男孩还是女孩!可是怎么看出来呢?

推荐回答
树友u48321754
树友u55588986: 家里人都说不要问,而且这里的医院给红包也不会告诉的
树友u48321754: 你不找认识人给红包人家会收吗?随便说性别犯法的~你想知道男女就只有这么一个方法~没有别的~看B超单看肚形都不准~假的!
树友u55588986: 好吧
其他回答
的小包包
找个熟人,给点好处,做完b超给个暗示,有时候我觉得胎心挺准的,胎心135以下大多是男娃娃,
树友u46203683
哈哈,那就留着生的时候给自己和家人惊喜了。我二胎,也没问过医生男女,只要宝宝健康健全就好了,都一样了