我家大宝是个六岁半大的女孩,今天又发现她下体红,痛,并且阴道两侧有些发白,不知道是怎么了。急人。。。

推荐回答
树友u54324058
我小时候经常这样,不知道你的孩子是不是也是的,我是因为走路姿势不对两腿夹太紧,然后又穿的不透气的裤子又不喜欢在学校上侧所。希望对你有所帮助!
树友u56732245: 我女儿不喜欢在学校大便,可能跟她走路也有点关系。唉!今天看了医生,又不是妇科的问题,开了点药洗,擦。谢谢宝妈了。
树友u54324058: 那就是了,我小时候经常这个样子,很难受的,小时候我妈和我都不明白,长大了点我自己想明白的,于是自己刻意注意了走路姿势就好了。再加上长大了不害羞了可以上厕所了。可怜的是我上初中很久了才想明白。
其他回答
树友u29943864
炎症吧。 注意卫生。勤洗勤换。 并且一定要教孩子安全防范。 不要让她不洗手就摸PP