母乳喂养的宝妈们,你们宝宝在六个月前喂水不?我身边认识的宝妈,还有看网上写的都不喂水,除非特殊情况。但我家宝宝每天都要喝水,尤其六七点闹觉,不给喝水老哭不睡觉。

推荐回答
树友u38149343
其他回答
树友u32254954
当然要喂点白开水拉,因为现在天气越来越干燥了,水份流失的比较快所以一定要喂,不然容易上火严重的
树友u54935076
我奶粉喂养。都没给他喂水。看着宝宝不上火。就没喂。他也不肯喝水。
树友u33698267
母乳喂养的宝宝六个月以内不需要额外补水,母乳里含百分之八十以上的水,水喝多了会增加肾脏的负担