气死我了 老婆婆跟***似得 亲个奶粉也不会 给俺儿包那么多 我越说起湿疹起湿疹愣是不听 掀开就给盖上了

推荐回答
katertata
树友u41814659: 医生早说了 她不听 认死理 连学都没上过 奶瓶上的刻度表都不认
katertata: 我也是醉了,不过很多老人家都是这样,所以我隔壁床的也是,说了好多次都不听,就因为穿衣服这事骂她妈了
树友u41814659: 说她不听 又不能真给她生气 我这奶水也不足 感觉自己要得抑郁症了
katertata: 奶水不足也有可能是被气的,心情也是影响很大的
其他回答
树友u45192236
我也发愁,老是自己感觉对的,就这样干,前两天把给宝宝的囤尿布和她的床单一块儿洗,把尿布染色染的……
你的孩子你做主,那么包要生病的,你婆婆当玩具史了。你的孩子又不是她的玩具。
树友u49095359
穿盖多了是会起湿疹的。那你要好好再说说。实在不行让你老公说。谁的孩子按谁的方法带。我婆婆原来也是特别事多的人,管这管那。现在小宝我自己带,基本就不要她管。