每天下午宝宝都会不断连续吃奶的节奏,饿了要吃,睡一会儿又要吃,重复好多次,是没吃饱吗?最近大便颜色是黄绿色了,吃奶的时候能听见她肚子呼噜响…是什么原因呢?

推荐回答
传说mxp
新生儿胃小,容易饿,只要他吃,你就喂,按需喂养。记得吃完了拍拍嗝,肚子响,有时候是饿的,有时候是胀气。黄绿色可能有点儿消化不良,有没有奶瓣?注意别让宝宝受凉也别热着了
树友u38651805: 奶瓣是什么?是不是就是像香蕉研碎了那种糊?蛋花状?我家的就有。就是最近我吃了面包好像?
其他回答
树友u42875806
我家宝宝更折磨人,从傍晚一直要吃到半夜才睡觉,反正不到半夜不睡觉,一直吃一直吃,睡了没一会儿醒了就要吃
树友u46534605
能吃不好吗?婴儿小时候都这样
树友u41856181
肚子不舒服