看了电视老公围在怀孕老婆的身边,又看见朋友圈一孕妇想吃奶油老公立马买回来了,自己委屈的直流眼泪😭😭我前段时间也想吃🎂来着老公却一直不在身边……

推荐回答
树友u47847939
电视剧里面都会有所夸大的,别太相信,另外,家家有本难念的经,不一定她发朋友圈说她老公给她买了想吃的东西,就一定她老公每次就这样呀,其实老公在身边也有不好的一面,虽说是在孕期,但是时间长了他难免也会有些烦,也会不想做,咱们自己对自己好点,不要把自己当成一个孕妇,我们是一个妈妈,要为了自己的孩子着想,想吃什么自己买,不靠别人
树友u48799588: 关键就是我想吃什么买不了,待在农村连个超市没有就有个小破商店,所以我才更闹心更难受,不然方便的话我还能出去走走………说多了都是泪
树友u47847939: 你产检的时候应该是到市区的吧,那个时候再买点自己想吃的
其他回答
树友u51433077
别想那么多,想吃什么自己打车去买,或者打电话让送。每个人都有不满足的地方,自己心态要好。
树友u48833775
自己照顾好自己,我老公天天在家,从不关心我爱吃啥,喊都喊不动,我都习惯了,不指望。想吃自己买自己做
树友u48963673
唉,带着农村肯定是没办法的,要不你就去你老公那,我六个多月了,就有一个多月在我奶奶家,一个多月在我妈家,想吃什么还不是自己买,不过只要我老公在我身边,我吃什么他都买,产检也是他陪我去的,我要一个人去他还不乐意,