刨腹产,开2指,坐月子,用关门捂汗吗,现在第8天,捂的全身长湿疹。好难受。宝妈刨腹产都怎么坐月子的。

推荐回答
树友u34069793
其他回答
树友u32786881
捂什么汗呀!伤口弄到汗不难受吗?没听说过还有这样的啊!我嫂就是剖腹产跟顺产一样坐月子啊!
树友u41847852
我没有捂汗,我是正月做的月子,开的暖气,穿的哺乳衣跟秋衣一样厚的那种,外面披个薄外套,穿袜子。房间开窗通风,窗户不要开正对着床的,怕风正对人吹就不好了,带个月子帽,半个月开始淋浴洗头洗澡。
树友u56405053
不用!我是顺产都没用捂!医生都建议屋里亲勤通风,只要不是穿堂风,我有时还去院子里呢