做月子就是吃吃吃吗?不喜欢吃肉,婆婆顿顿让吃肉,奶水很好,顺产8天了,便秘好难受。天天挂在嘴边,你得多吃,小孩才有奶水喝。好烦躁

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u54780306
也不是顿顿吃肉就好,主要是营养搭配。多喝点汤。我也是顺产便秘了一周,听了别人建议喝粥放一勺黄油,第二天就好了,要是你哪里有黄油,可以试试。
树友u56662750
和你婆婆说,别让你吃太油腻,不然孩子喝了奶容易拉肚子。你的营养均衡了,宝贝自然也就均衡了。
树友u43434615
只要奶水够就不用吃太多吧,要不然会容易涨奶的,平时多注意休息