运动是指干什么?婆婆在医院就让多运动,回家更是什么都不管了,我是刨腹产一直让我多运动,弄宝宝,生怕他儿子累着,都不能看到我让宝爸干一点活。。

推荐回答
树友u42958766
其他回答
树友u47199694
是让你走动不是让你干活啊!月子里干嘛啊!不好好养着做病怎办啊!
树友u48400489
我婆婆也是,经常指使我干这干那。还说什么孕妇得多活动活动,说白了就是懒,有时候一伸手就能拿到喝水的杯子她还非让我给她拿
慢慢等妮
让运动,你就自己走走,孩子就让他弄,他不弄那让你婆婆弄,说你,你就说你疼你不舒服,他要是还不管那就再说不管的话