因为奶堵了请了通乳师,交了钱以后整个浦乳期都可以去挤奶,最烦的是每次去工作人员都太推荐理疗,说我胸部有硬块,宝妈们,你们喂奶胸部有硬块吗?

推荐回答
树友u44313455
宝妈,如果有硬块就要疏通的,你可以去医院,医院现在疏通的只要一次或者两次就好,以前我的也有硬块就是在医院疏通的,医生先给挤奶,挤干净后,用按摩仪器按摩四十分钟,现在好了,宝妈可以去试试,如果在家疏通可不要热敷
其他回答
树友u47816087
有硬块可以用热毛巾敷敷,揉揉,然后用吸奶器将奶吸出来之后就不会有了
树友u47816087
有硬块可以用热毛巾敷敷,揉揉,然后用吸奶器将奶吸出来之后就不会有了
树友u38920918
硬块可以按摩疏通的呀!我也是经常结硬块很痛的,不按开不行。前些天按两次没按开就贴了个散结贴就好了。我去按了四回了,老是积奶结块。你硬块不痛嘛?