宝宝37天了,黄疸测的额头9.4高不高啊,医生给开的茵栀黄他都不喝,直接吐出来宝妈们都是怎么喂的这个药啊,

推荐回答
树友u52793248
不高了,我家宝宝之前16.8后来吃了几天茵栀黄 到12了我就没有喂了,他自己慢慢的就降下来了,那个药是有点苦 ,我家宝宝每次都是硬喂的,还把肛门都拉烂了的 。
其他回答
水果味的妮妮cnR
我家孩子也是有黄疸,医生也让喂茵栀黄,开始用硅胶勺子喂,但他有时候就吐出来了,后来他醒了饿了,就冲到小奶瓶里喂,他喝的可好了,他饿的时候先不要给奶,给药他就喝了!
树友u51543817
可以兑点水喝的
树友u36445707
9.4高,打预防针不能超过5,按理说不超过10就没事,但是打预防针就是不能超过5,我家孩子吃这个药,你拿小勺喂,压舌头,宝宝就吃了,吃这个药宝宝拉稀,这都正常,别担心,就是遭罪了,但是没办法,这个黄疸拉出去了,确实好使去黄疸.