刚才和婆婆说到时候去医院带我今天洗的尿布,别人用过的就别带了,她跟聋似的,扯着脖子和我吵,说得带棉袄,要不然还冻不死,我直接火了,咒谁呢,说话怎么没点忌讳呢?

推荐回答
树友u28583786
树友u43354069: 我知道,主要真是好好的话不会好好说,她要是说带着棉袄,不然会冷,多好啊,非得说不穿棉袄冻死,本身我们怀着孕就很敏感,啥事都往好了说多好,非要这么不吉利吗
其他回答
树友u43775849
宝妈为自己宝宝忌讳这样的词也很能理解,上一辈人说话就是这样没轻重。其实就是习惯。平时静下来时可以仔细和她聊聊这问题,你说你接受不了这样的词汇。以后说话注意。
树友u42500781
尿布最好不要用别人的,有细菌而且孩子小抵抗力弱,用别人尿布就跟让你穿别人内裤一样,你肯定不会穿啊。
树友u51962440
医院不让穿厚衣服!要带薄的衣服!我们后来又准备了两身薄的!