刚查百度,度娘说验孕棒一深一浅可能是异位妊娠,是宫外孕的意思吗?备孕四五个月了,好不容易两条杠,难道这是跟我开的玩笑吗?

推荐回答
树友u46448754
我是宫外孕刚出院一个月,我经期超过八天测得试纸一直不加深,就去医院化验的血,血值底,第十二天又化验翻倍不好,第十五天开始下面流褐色的东西,慢慢开始流血,去医院做了阴道B超,确定宫外孕!希望我的经历能帮到你!
树友u51730277: 不会吧,,,你别吓我
其他回答
树友u47876119
亲爱滴我今天测的也是一深一浅,还没确定怀没怀,打算明早试试再去医院
树友u53804056
不是吧,测的早都是一深一浅。去做B超确定下是不是宫外孕
树友u51499991
只有b超能看出异位妊娠!别信验孕棒的。假的!