有没有宝妈知道,以前生育过一个孩子,没有结婚证,准生证,但是有出生证明,现在再婚怀孕办准生证能查出来以前有过孩子吗,急,

推荐回答
树友u56334120
我跟你一样,这个可以查出来的,因为电脑有底了。我现在也是生二胎,第一胎不是跟我现在的男人生的,去医院生我照样是说是二胎。反正我老公都不介意,其他的也没在意了
树友u43371522: 我老公知道,他家不知道,他爸妈比较势利眼,我都快疯了,真的不知道到时怎么解释,每天都在担忧和痛苦中
树友u56334120: 我的也是,我老公知道,他家人不知道,唉,反正也是瞒的一天是一天吧,不过我想到了生的那一天可能瞒不住了,因为生的时候医生会问生第几胎了,要登记